·
2 xícaras
(chá) de água
·
14 colheres
(sopa) de farinha de trigo bem cheias
·
1 ovo
·
2 colheres
(sopa) de açúcar
·
2 colheres
rasas (sopa) de manteiga ou margarina
·
1 pitada de
sal
·
Óleo para
fritar
·
2 xícaras
(chá) de açúcar
·
1 colher
(sopa) de canela em pó
·
1 lata de
doce de leite
Modo de preparo
Coloque a água, a margarina ou a manteiga, o açúcar
e o sal numa panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, jogue a farinha de
trigo de uma vez e bata com batedor ou com uma colher de pau.
Deixe a massa esfriar. Quando estiver fria,
acrescente o ovo e misture até obter uma massa. Coloque no saco de confeiteiro
com bico "pitanga" grande e modele os churros. Frite em óleo não
muito quente e deixe dourar, perfure com um palito de churrasco e coloque doce
de leite com uma bisnaga.
Você pode rechear com chocolate ou creme de
chantilly também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário