quarta-feira, 17 de junho de 2015

Churros Madrileños

Ingredientes
·  2 xícaras (chá) de água
·  14 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
·  1 ovo
·  2 colheres (sopa) de açúcar
·  2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina
·  1 pitada de sal
·  Óleo para fritar
·  2 xícaras (chá) de açúcar
·  1 colher (sopa) de canela em pó
·  1 lata de doce de leite
Modo de preparo
Coloque a água, a margarina ou a manteiga, o açúcar e o sal numa panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, jogue a farinha de trigo de uma vez e bata com batedor ou com uma colher de pau.
Deixe a massa esfriar. Quando estiver fria, acrescente o ovo e misture até obter uma massa. Coloque no saco de confeiteiro com bico "pitanga" grande e modele os churros. Frite em óleo não muito quente e deixe dourar, perfure com um palito de churrasco e coloque doce de leite com uma bisnaga.

Você pode rechear com chocolate ou creme de chantilly também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário